Are you the publisher? Claim or contact us about this channel


Embed this content in your HTML

Search

Report adult content:

click to rate:

Account: (login)

More Channels


Channel Catalog


Channel Description:

Las reglas de todos los deportes y juegos

(Page 1) | 2 | newer

    0 0
  • 02/11/13--07:11: Por: marcelo david
  • no se si pueda hacer el enroque , en donde el rey esta en jaque mate y al lado tiene ala reyna y automaticamente los dos cambian de lugares.se puede.

    0 0
  • 09/20/13--14:11: Por: ChessChile
  • Presento la siguiente situación real para analisis, opiniones y como para resolver posibles dudas: "En la jugada 10, mas o menos, la jugadora a quien corresponde el turno de mover, llama al árbitro e indica: "mi rival acomodo mi alfil que estaba descentrado en la casilla, sin decir compongo y luego jugó un caballo". El árbitro acogió el reclamo como pieza tocada pieza jugada y el alfil debia ser capturado por la dama, y como esto significaba clara desventaja material, el blanco que anteriormente tenia pieza de ventaja contra dos peones, prefirió abandonar. Gracias por sus opiniones ajustadas a Reglamento F.I.D.E.

    0 0
  • 11/23/13--12:22: Por: jcarlesfz
  • Acabo de venir de un torneo de niños de 4 a 6 años. Uno de estos niños a jugado mejor que el otro y ha vencido, Al acabar la partida aresultado ser que el ganador no apunto ningun movimiento en las tablas,aprovechandose de tal circunstancia el padre del vencido,no diciendo nada durante el transcurso de la partida y si al finalizar esta y ver que su hijo perdio. Es legal darle la partida al derrotado una vez acabada?? Si no fuese de tal manera ,ruego me indican que articulo es el que puedo uasar para realizar la reclamacion si la hubiera.Gracias señores jugadores

    0 0
  • 11/23/13--12:24: Por: jcarlesfz
  • @marcelo david  no se puede

    0 0
  • 11/23/13--12:25: Por: jcarlesfz
  • @facundo  si

    0 0
  • 11/23/13--12:27: Por: jcarlesfz
  • @Pedro  no! ,es una jugada ilegal

    0 0
  • 11/23/13--12:28: Por: jcarlesfz
  • @PATY  no es necesario

    0 0
  • 11/29/13--12:54: Por: FedericoBelloMartinez
  • @coruña Si, de hecho ya ninguno puede dar mate al otro

    0 0
  • 12/01/13--10:58: Por: AlfonsoCamposOrtiz
  • todas las normas sigue vigentes y si ancambiado algunas y cuales

    0 0
  • 02/09/14--08:48: Por: joseantonioparcha
  • Hola, buenas tardes, si se cae una bandera, el arbitro puede decir que se ha caido aunque el rival no se haya dado cuenta? muchas gracias

    0 0
  • 12/22/15--05:31: Por: AntonioRomeroMoles
  • Perdonad resolverme esta duda aver si es legal jugamdo con un amigo me da ami jake pero yo embobado y tonto tengo mas casillas donde mover mi rey y escaparme de ese jake pero voy y muevo donde era seguro que me comia y va y me come el rey al mover la figura donde no estaba a salvo es lega? Porfa solucionarmela quien lo sepa

    0 0
  • 05/16/16--13:02: Por: Loguto1
  • Quisiera saber :quedó sólo con el rey mi adversario me doblegó mis piezas y a los cuantos movimientos de mi rey mi contrincante debe darme jaque mate

    0 0
  • 12/19/16--23:43: Por: DavidArvizu
  • @coruña si eres capaz de aguantarle 50 movimientos de cada quien sin capturas de piezas ni movimientos de peones la partida es tablas en cualquier situación. Es decir el final de Dama contra Alfil y Caballo en algunas posiciones es tablas pero es muy dificil lograr aguantar esos 50 movimientos sin perder una pieza, se debe jugar muy bien para lograrlo. También se puede hacer tablas si se repiten 3 veces la misma posición en el tablero sin importar el orden de las jugadas y si se acuerdan las tablas.

    0 0
  • 11/23/13--12:24: Por: jcarlesfz
  • @marcelo david  no se puede

    0 0
  • 11/23/13--12:25: Por: jcarlesfz
  • @facundo  si

    0 0
  • 11/23/13--12:27: Por: jcarlesfz
  • @Pedro  no! ,es una jugada ilegal

    0 0
  • 11/23/13--12:28: Por: jcarlesfz
  • @PATY  no es necesario

    0 0
  • 11/29/13--12:54: Por: FedericoBelloMartinez
  • @coruña Si, de hecho ya ninguno puede dar mate al otro

    0 0
  • 12/01/13--10:58: Por: AlfonsoCamposOrtiz
  • todas las normas sigue vigentes y si ancambiado algunas y cuales

    0 0
  • 02/09/14--08:48: Por: joseantonioparcha
  • Hola, buenas tardes, si se cae una bandera, el arbitro puede decir que se ha caido aunque el rival no se haya dado cuenta? muchas gracias

(Page 1) | 2 | newer